返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://guanyu17.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1883171.shtml
普通会员

河南冠宇仪器有限公司

读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迈克
  • 电话:18530039888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢型ORIGA气缸工作状态

不锈钢型ORIGA气缸工作状态

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9不锈钢型ORIGA气缸工作状态 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 09:51:27
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 五金加工机械
手机版:

不锈钢型ORIGA气缸工作状态

  询价
详细信息
  不锈钢型ORIGA气缸工作状态
性能特点:
P1S不锈钢气缸特别设计用于有特别要求的环境。活塞杆、缸筒及端盖均采用不锈钢制造。端盖没有凹槽,也没有其他沟槽,可以减少污物或液体的收集,确保当需要任何清洗时都是简单有效的。这种卫生的设计带有氟橡胶的外部密封和使用食品工业批准的符合USDA-H1 的预润滑油脂, 使这个系列的气缸特别适合食品工业使用。符合ISO 6432标准,缸径为?10 -?25mm的版本包含固定端缓冲,而缸径为?20-?125mm的气缸带气动端部缓冲,并带有调节丝可设置缓冲。 可调节的气动缓冲,使气缸可以承受更大的负载和具有更高的运行速度,使气缸适合于需要更短的周期的应用场合。安装尺寸符合ISO 6431 / 6432标准, 安装简单。
■ ISO 6432:
符合 ISO 6432标准的 P1S不锈钢圆形气缸有三种版本。 两种带固定端部缓冲,根据不同的缸径有双作用,单作用弹簧复位的功能。三种版本有端部可调气缓冲,可提供的缸径为20 和 25mm 。
■ ISO 6431:
符合 ISO 6431标准 P1S不锈钢圆形气缸是带端部气缓冲的双作用气缸,缸径可从32 到 125mm 。可提供全系列的 不锈钢安装附件。和ISO 6432气缸一样,气缸的设计 符合EU欧盟机器指令的卫生要求。这些气缸可以拆卸,以方便维修。
安装 : 各种不锈钢的气缸安装附件可提供相同的整体耐腐蚀性
? 安装位置 : 任意位置
■高温版本:
高温版本的P1S系列所有的密封都从开发阶段开始并经过验证可连续工作在zui高温度+ 150°C的环境下。密封的结构形状和FPM氟橡胶材料(氟橡胶)的结合确保了可靠和长期的使用寿命。因为温度范围比较高在选择传感器时有一定的限制。高温气缸活塞不带磁环 ,不能安装传感器(高温下的磁场强度太低,无法保证正确可靠的传感器功能)。
产品来源:www.hbzhan.com/st584868/product_17572080.html
www.shqt-my.com/Products-17572080.html
读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪,河南冠宇仪器有限公司。