返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://guanyu17.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1883173.shtml
普通会员

河南冠宇仪器有限公司

读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迈克
  • 电话:18530039888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国唐纳森Donaldson滤芯简介

美国唐纳森Donaldson滤芯简介

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6美国唐纳森Donaldson滤芯简介 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 09:55:53
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 五金加工机械
手机版:

美国唐纳森Donaldson滤芯简介

  询价
详细信息
  美国唐纳森Donaldson滤芯简介
Donaldson滤芯说明:
低压降,高流量
同时,滤芯可以经蒸汽高温灭菌,保证系统的无菌性。采用121?C饱和干蒸汽下(灭菌30分钟),经100次灭菌操作(正向)后仍可保证滤材完整性和过滤效率。
得益于PP N的深层滤材,在保证高流通量的同时,过滤压降低,有效降低操作成本。
滤芯材料稳定、化学耐受性高
食品、饮料、乳制品需使用清洗剂(酸,碱)及杀菌剂对于系统和过滤器进行CIP清洗、杀菌,因此滤芯的材料稳定性、化学耐受性关重要。
PP N采用聚丙烯材质,性能稳定,适用于多种常用清洗剂或杀菌剂的清洗。
唐纳森LifeTec PP N滤材为100%聚丙烯材质,过滤精度为名义过滤级。聚丙烯纤维形成渐紧式的过滤结构,在保证高流量、高通过性的同时,准确截留细微颗粒,并具有强大的纳污能力。全聚丙烯材质结构对化学品适应性强,保证在多种行业和工艺应用中的可靠性
产品样本:
Donaldson滤芯概述
滤膜采用高科技的亲水性聚醚砜膜,膜孔为非对称性结构,膜孔直径从外向内逐渐缩小。外层的大膜孔截留大颗粒杂质,避免滤膜提前堵塞,延长使用寿命;内层的小膜孔尺寸均一,可有效截留小颗粒杂质或微生物,保证了过滤性能的可靠性。在保证高流通量的同时,过滤压降低,有效降低操作成本。
有效截留杂质颗粒
PP N滤材所采用的聚丙烯纤维自粘搭桥形成多层过滤通道,过滤粒径(0.45μm, 1μm, 3 μm, 5μm, 10μm,30 μm),过滤效率可以达到98%以上,适合于多种工艺。
产品来源:www.hbzhan.com/st584868/product_17572021.html
www.shqt-my.com/Products-17572021.html
读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪,河南冠宇仪器有限公司。