返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://guanyu17.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1883174.shtml
普通会员

河南冠宇仪器有限公司

读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迈克
  • 电话:18530039888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CKD三联件喜开理结构组成

CKD三联件喜开理结构组成

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16CKD三联件喜开理结构组成 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 09:57:21
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 五金加工机械
手机版:

CKD三联件喜开理结构组成

  询价
详细信息
  CKD三联件特点:
调节滴油 , 不需工具 , 只要用手就能简单调节。
并在打开方向安装了挡块 , 可防止脱落 , 提高了安?性。刻度盘上的数字可作为滴油调节后的标记。
zui小滴油流量为设定压力时0.5MPa,每分钟5滴的透平油滴下的流量。
只有冷凝水截止阀型zui大能储存到170cm3。
向 L1000 加油时 , 只需操作?子便可排除滤杯内的压力。关于?子的操作?参照上述警告
使用·维护时 中的 ( 配管内加压状态也能进行加油操作。) ??滤杯内没有压力后 , 拆除滤杯、滤杯保护套后直接给滤杯加油。
带自动排水器“F1” 的场合,为0.05~0.6MPa。同时,C1000系列请参照zui低动作压力为0.2MPa、zui大动作压力为0.7MPa、
zui大使用流量为F1000-F1的带自动排水器的zui大使用流量表(333页)。使用流量请设定在zui大使用流量值以内。
一次侧压力下降时带防止滴油机构的残压排出阀等 , 控制了排?等倒流时滴油。
产品来源:www.hbzhan.com/st584868/product_17572015.html
www.shqt-my.com/Products-17572015.html
读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪,河南冠宇仪器有限公司。