返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://guanyu17.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1883183.shtml
普通会员

河南冠宇仪器有限公司

读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迈克
  • 电话:18530039888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 切削液过滤系统

切削液过滤系统

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6切削液过滤系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 10:22:44
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 仪器、仪表 » 机械量仪表
手机版:

切削液过滤系统

  询价
详细信息
切削液过滤系统乳化液综合供回液系统主要应用于车间整套机床的集中过滤法。过滤设备是集磁性分离器,纸带过滤机,精密过滤器,带式除油机。离心机等综合性过滤系统,该系统过滤精度高,过滤量大,是一种综合性的过滤设备,这种设备也是厂家更为喜爱的配套设备,这种使用率高,占地面积适中,节约每台都配套的资源,更为实际,高效。
切削液过滤系统单元:
1.过滤单元组成
可以由磁性分离器、磁性刮板沉淀、平网式纸带过滤、鼓式过滤机、弧网式过滤机、负压纸带过滤等组合。根据用户生产所需精度合理选择过滤形式,以获得经济过滤精度。
2.系统单元组成:
自动配液单元、自动除油单元、乳化液转移槽、过滤单元、管路及电气控制单元等,其中管路有全地沟、全架空管路及地沟与架空管路相结合三种方式。
辅助单元:
1.除油、增氧系统
油水分离在过滤机的上水箱中处理,将浮到表面的污油排出,流入储油桶。
微气浮油水分离装置有富氧加气机构,均匀混入切削液中,可有效的抑制厌氧菌生长和加速浮油分离,从而延长切削液的有效使用期,降低切削液使用成本。                                               2.切削液温控系统
如需要冷却控温,可外接制冷设施。制冷机有数字温控仪可以调节温度设定值并实时显示冷却液的实际温度,制冷机组自动运行使冷却液控制在工艺要求的温度上。
3、变频恒压供水系统
采用多并联变频调速恒压供水,输出功率随机床开动的数量多少可自动调整,保持系统设定压力不变,提高系统供液量的稳定性,并且可以节省电能30%左右。
4.供液系统与回液系统
供液管由总管、支管和输出管组成,可以架空固定在立柱上,也可从地沟走,输出管通过阀和软管将切削液送入机床。机床电磁阀控制供液或切断供液。
  架空回液方式:从机床流出的脏切削液通过出液槽流入回液箱,由回液泵将切削液连同磨屑一起抽送并向上打入架空回液管,送回过滤机。回液泵是专为脏切削液回送设计的配套泵,可抽吸杂质颗粒在15mm左右的污液。回水箱装有浮球式液位检测装置,由传感器检测位置变化。
地沟回液方式:从机床流出的脏切削液流入地沟,在地沟冲洗液的帮助下,切削液连同切屑一起送回过滤机。
了解更多:http://www.shanghaixd.com/Products-2105074.html
https://www.jc35.com/st223002/product_2105074.html
读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪,河南冠宇仪器有限公司。