返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://guanyu17.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1883186.shtml
普通会员

河南冠宇仪器有限公司

读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迈克
  • 电话:18530039888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机床用液槽清理机

机床用液槽清理机

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6机床用液槽清理机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 10:26:21
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 机床 » 机床附件
手机版:

机床用液槽清理机

  询价
详细信息
机床用液槽清理机应用范围:工业废水:切削液,磨削液,清洗剂,切割液,脱模剂,空压机废水,工厂拖地废水,检测废水、显影液废水、洗版水、膜溶缩液、垃圾渗透液等
机床用液槽清理机适用行业:机械加工行业,印行业,表面处理行业,五金模具行业,注塑成型行业,金属成型浇铸压铸行业,金属冲压成型行业。清洗行业,喷涂行业。为企业降本增效!
由储液箱体、加热槽、冷水槽、空压机、热交换器机、抽吸、管道及电器控制单元等构成,浓缩处理机床水箱内排出的废研磨液、废切削液、清洗废水,通过对废研磨液、废切削液、清洗废水的在线浓缩处理,实现再生水回收再利用,不仅大大降低废研磨液、废切片清洗废水排放的总量,还大幅减少企业排放的费用,同时也节约了淡水资源。
主机设备结构紧凑,占地面积较小,只需用少量的电、药剂和消泡剂或组件,可以实现 24小时连续的自动运转,减轻作业人员的劳动负荷。只需要定期维护与巡检即可。
了解更多:http://www.shanghaixd.com/Products-2105133.html
https://www.jc35.com/st223002/product_2105133.html


读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪,河南冠宇仪器有限公司。