返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://guanyu17.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1883187.shtml
普通会员

河南冠宇仪器有限公司

读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:迈克
  • 电话:18530039888
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机床用清渣机

机床用清渣机

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25机床用清渣机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 10:26:45
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 机床 » 机床附件
手机版:

机床用清渣机

  询价
详细信息
机床用清渣机主要是去除液体中的细小的悬浮颗粒物,保留液体中原有的化学成分,可以达到循环使用的目的。广泛应用于切削液、清洗液、废油、工业废水、生活污水、生活饮用水、工业循环水等的处理。采用先进、合理、成熟、可靠的处理工艺,具有显著的环境效益、经济效益和社会效益。工艺设计与设备选型能够在生产进行过程中具有较大的灵活性和调节余地,能适应水质、水量的变化,确保出水水质稳定。在运行过程中,便于操作管理,节省动力消耗和运行费用。
机床用清渣机概述:
针对该项目的切削液特点,由于切削液量少,处理工艺采用旋转陶瓷膜设备进行处理。旋转陶瓷膜过滤是一种非常有效的强化膜分离技术。膜片随着马达带动的轴一起高速旋转,把悬浮颗粒物隔离,干净的液通过膜孔透过。达到切削液回收再次利用之效果。
  
了解更多:http://www.shanghaixd.com/Products-2105152.html
https://www.jc35.com/st223002/product_2105152.html
读数仪;分析仪;总数atp;速测仪;胶体金;判读仪,河南冠宇仪器有限公司。